Stellenausschreibung

Rosmarin steht für mediterrane Spezialitäten in hoher Qualität. Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir unseren Gästen immer frische, saisonale Produkte servieren können. Wir achten bei der Auswahl unserer Produkte auf möglichst regionales Gemüse, Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung sowie auf Fische, welche nicht vom aussterben bedroht sind.

Wir sind im «Gault Millau» 2022 mit 15 Punkten aufgeführt und im «Guide Michelin» erwähnt.

Wir suchen für unser Restaurant in Lenzburg per August/September oder gern auch früher eine/n

Restaurationsfachfrau/-mann EFT 100%

Wenn Sie selbständiges Arbeiten in einem kleinen Team gewohnt sind, das Mitführen der einzigen Station und die Gästebetreuung zu Ihren Stärken zählen, Sie gerne Verantwortung übernehmen und sich in der Weinkunde wohlfühlen (Weiterbildung im Bereich Wein von Vorteil), dann sind Sie unsere Person.

Sie verfügen über eine Ausbildung im Service (mit Fähigkeitsausweis) in einem gehobenen Umfeld, haben eine freundliche, gepflegte Ausstrahlung, sprechen fliessend schweizerdeutsch und sind jung geblieben.

Interessiert? Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an Philipp Audolensky oder auf dem Postweg an die untenstehende Adresse.


Danke fürs Teilen des Stelleninserats, wenn Sie eine geeignetet Person kennen.

← Startseite

← Startseite