Stellenausschreibung

Rosmarin steht für regionale Spezialitäten in hoher Qualität. Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir unseren Gästen immer frische, saisonale Produkte servieren können. Wir achten bei der Auswahl unserer Produkte auf regionales Gemüse, Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische aus einheimischen Gewässern.

Wir sind im Gault&Millau mit 15 Punkten aufgeführt und im Guide Michelin erwähnt. Ausserdem wurden wir dreimal vom «Best of Swiss Gastro» nominiert.

Wir suchen für unser Restaurant in Lenzburg per 11. Januar 2022 oder nach Vereinbarung eine/n

Chef de Partie

(Pâtisserie/Gardemanger)

Ihre Hauptaufgabe liegt im Bereich Patisserie, aber auch im Herstellen und Anrichten von kalten Vorspeisen kennen Sie sich aus. Sind Sie selbständiges Arbeiten in einem kleinen Team gewohnt? Und zählen Eigeninitiative und Zuverlässigkeit zu Ihren Stärken? Dann sind Sie die gesuchte Person.

Wenn Sie über eine Ausbildung als Koch/Köchin oder im Fach Konditorei/Patisserie verfügen, bereits Erfahrung in einem gehobenen gastronomischen Umfeld oder einem Gault&Millau-Restaurant gesammelt haben und eine freundliche Ausstrahlung haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an Philipp Audolensky oder einen Anruf auf 062 892 46 00.


Danke fürs Teilen des Stelleninserats, wenn Sie eine geeignetet Person kennen.

← Startseite

← Startseite